• Ihr Ansprechpartner

Urte Michaelsen

Pressebereich der Dr. Ebel Fachkliniken

Unser PR-Team unterstützt Sie gerne bei Ihrer Recherche

Hier finden Sie aktuelle Meldungen, Neuigkeiten und themenspezifische Presseinformationen der Dr. Ebel Fachkliniken.

Unser PR-Team unterstützt Sie gerne bei Ihrer Recherche.

Wir geben Ihnen Themenanregungen, liefern fertige Texte und stellen Ihnen kostenlos Pressefotos zum Download zur Verfügung.

Für Interviews, Statements und Hintergrundinformationen vermitteln wir Experten zu  verschiedenen medizinischen Fachgebieten und Gesundheitsthemen. Die Fachärzte der Dr. Ebel Fachkliniken stehen Ihnen gerne im direkten Austausch – persönlich oder am Telefon – gerne Rede und Antwort.

Bitte wenden Sie sich für Presse-Anfragen aller Art an unsere Pressereferentin Urte Michaelsen.

Zögern Sie bitte nicht, uns anzurufen – Wir helfen Ihnen gerne!

„Ich liebe mein Leben! Es lohnt sich zu kämpfen!“ - Film über die psychosomatische Rehabilitation in den Dr. Ebel Fachkliniken