Aktuelle Informationen zum Coronavirus

• Aktuelle Informationen zum Coronavirus

Coronavirus – Information für Rehabilitanden, Patienten und Besucher

Aufgrund der derzeitigen Gefährdungslage durch die Ausbreitung des Coronavirus bitten wir Sie folgende Informationen zur Kenntnis zu nehmen.

Heilverfahren (Rehabilitationen) > Aufnahme und Durchführung möglich

Neuanreisen erhalten im Vorfeld einen Fragebogen, mit dem eventuelle Risiken einer möglichen Infektion mit dem Corona-Virus abgeschätzt werden sollen.

Die Sicherheit und Gesundheit unserer Rehabilitanden, Patienten und Mitarbeiter hat oberste Priorität. Deshalb hat sich die Klinikleitung des der Klinik Bergfried in Anlehnung an die Regelungen der Gesundheitsbehörden mit sofortiger Wirkung dazu entschlossen, die Besucherregelungen an die aktuellen Rahmenbedingungen anzupassen.

• Wenn Sie in den letzten 14 Tagen Kontakt zu Corona-Infizierten hatten oder in einem Risikogebiet waren, dürfen Sie die Klinik nicht betreten.
  • Besuche von außen sind derzeit nicht erlaubt.
  • Wenn Sie einen Angehörigen am Ende der Maßnahme abholen möchten, ist dies nur ohne Betreten der Klinik möglich. Bitte setzen Sie sich hierzu entweder mit der Klinik oder mit Ihrem Angehörigen selbst telefonisch in Verbindung.
  • Den Anweisungen des Krankenhauspersonals und den Hygienevorschriften ist Folge zu leisten.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!

Bleiben Sie gesund!

Ihr Team der Klinik Bergfried

Für Rückfragen wenden Sie sich jederzeit gern an uns unter:

Telefon 03671 -593602, 593601, 593602

Telefax 03671 - 593619

Weiterführende Informationen:

Aktuelle Informationen des Robert Koch Instituts

Häufig gestellte Fragen (RKI)